Regiolink-Anlass, Zofingen
Mi, 21. Oktober 2015:
BPW Regiolink-Anlass: "Geschmack – Genuss – Slow-Food!"
Slow Food steht für genussvolles, bewusstes und regionales Essen. Hören Sie von Albi von Felten, einem absoluten Top-Gastronomen, warum er alte Sorten neu entdeckt hat und damit eine vergessene Esskultur neu belebt.
Ein Abend voller Geschmack und Genuss, bei dem alle Sinne angesprochen werden und Wissenswertes und Spannendes aufgedeckt wird.
Der Regiolink-Anlass ist eine gemeinsame Veranstaltung der BPW Clubs Aarau, Baden, Basel, Region Baselland, Lenzburg, Olten und Zofingen. Gastgeberinnen des Regiolink 2015 sind die BPW des Clubs Aarau.
Datum |
Mittwoch, 21. Oktober 2015 |
Ort |
Landhotel Hirschen, Erlinsbach |
|
|
Programm |
|
18.00 Uhr |
Eintreffen |
18.30 Uhr |
Albi von Felten: "Was bringt uns Regionalität und Saisonalität?" |
19.30 Uhr |
Ein genussvolles Abendessen kreiert von Albi von Felten und seiner Crew |
|
Datum |
21.10.2015 - 18:00 bis 22:00 Uhr |
Kategorie |
BPW Club Zofingen |
Anhang |
|
Exportieren |
|