Pioniergeist und viel Engagement zeichneten die jungen Dyhrberg-Unternehmer aus, als sie als Erste anfangs der Sechzigerjahre begannen, Lachs nach alter nordischer Tradition in der Schweiz zu räuchern. Dyhrbergs Räuchern im Holzofen veränderte die Welt des Räucherns.
Anlässlich der Führung wird Einblick gewährt in die Produktion und kann jeder einzelne Schritt der Verarbeitung mit verfolgt werden. Die Führung dauert ca. 1.5 Std und anschliessend darf man sich auf eine ausgiebige Degustation freuen.
Details/Programm/Anmeldemöglichkeit folgen ca. 3 Wochen vor Anlass.
BPW+
… ist eine Untergruppe der BPW mit speziellen Veranstaltungen, ausgerichtet auf BPW-Mitglieder, die in Pension gehen oder schon in Pension sind. Die Angebote von BPW+ tragen den veränderten Interessen und Terminmöglichkeiten in diesem Lebensabschnitt Rechnung.
Selbstverständlich können aber alle BPW an diesen Veranstaltungen teilnehmen und sind dazu herzlich eingeladen!