BPW+
Besuch der Chocolats Camille Bloch SA
Mittwoch, 2. April 2025
Chocolats Camille Bloch SA ist ein traditionsreiches Familienunternehmen mit Sitz im Berner Jura. Es wurde 1929 von Camille Bloch gegründet und wird heute in dritter Generation von Daniel Bloch geführt.
Seit der Gründung hat sich vieles verändert, die Werte sind jedoch immer dieselben geblieben: die Pflege der Familientraditionen, die Leidenschaft und Freude am Genuss, höchste Qualitätsansprüche sowie das Engagement für Mensch und Umwelt – und zwar entlang der gesamten Wertschöpfungskette.
Zu den bekanntesten Produkten von Camille Bloch gehört sicher "Ragusa". Die Erfindung von Ragusa geht auf das Jahr 1942 zurück, als Rohstoffe wie beispielsweise Kakao schwer erhältlich waren. Bei der Namenssuche erinnerte sich Camille Bloch an die Stadt Ragusa, das heutige Dubrovnik in Kroatien, wo er einmal Ferien verbracht hatte. Er wählte diesen wohlklingenden Namen auch, weil er für alle Landessprachen passte. Noch heute besitzt Ragusa alle seine ursprünglichen Eigenschaften: Das gleiche Rezept, die gleiche Herstellungsmethode in traditioneller Confiserie-Qualität und damit auch die gleichen Ecken und Kanten.
Details zum Programm und zur Anmeldemöglichkeit folgen.
Ort
Courtelary
Grand-Rue 21
Datum |
02.04.2025 - 00:00 bis 00:00 Uhr |
Kategorie |
BPW + |
Anhang |
|
Exportieren |
|